EmpresasOptimas.com

Aviso de Privacidad


En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, cuyas disposiciones coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos y/o demás manifestaciones hechas por usted, a través de los medios electrónicos o impresos, EmpresasOptimas.com (en lo sucesivo “la empresa” resguardará sus datos personales de manera confidencial.

Los datos personales que la empresa recabe de Personas físicas o Morales serán usados para contactarles, entender mejor sus necesidades y ofrecer, ofertar o mejorar nuestros servicios.

La información y datos proporcionados por el cliente para la elaboración de su sitio Web es responsabilidad del cliente y en ningún caso la empresa será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa del mismo titular, son entre otros los que se describen a continuación: Nombre o Razón Social, Registro Federal de Causantes (RFC), Clave única de población (CURP), Nombre del Contacto, Puesto, Giro Comercial, Teléfono, Email, datos de facturación, giro del negocio y todos aquellos datos que el cliente desee proporcionarnos para la revisión y/o la elaboración de su sitio Web en el cual aparecerá la información proporcionada por el cliente o al enviarnos un correo u otra comunicación dirigida a la Empresa.

El tratamiento de los datos personales proporcionados por el cliente, tendrá como finalidad única y exclusivamente la negociación de los servicios, la contratación y la creación de su sitio Web.

El cliente consiente que los datos personales y/o empresariales que la empresa requiere sean recabados y transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. De lo contrario, puede ejercer sus derechos ARCO, el cliente o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer en todo momento su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación Oposición (ARCO), de conformidad con el mismo procedimiento.

Por consiguiente tiene derecho a acceder a sus Datos Personales y/o Empresariales que posea la Empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Para dar trámite a las solicitudes presentadas para ejecutar cualquiera de sus derechos ARCO, deberán ser solicitadas al correo legal@empresasoptimas.com o al número telefónico (044-) 55 3478-7007 a través de los cuales se recibirán las solicitudes correspondientes confirmándolas en forma impresa, con un formato proporcionado por la empresa el cual deberá ser requisitado debidamente y firmado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención a cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación y ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Si el cliente utiliza los servicios de EmpresasOptimas.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


EmpresasOptimas.com


Regresar a Pagína Principal



Derechos Reservados para EmpresasOptimas.com © 2015-2018